Черная чушь

Чифиря четыре чашки –
чисто чваниться!
Что-чему?... четыре части –
часик чалиться!
Чешет черт четыре чурки –
чин-чинариком!
Чум чадит чумного чукчи
чудо чайником.
Чай Чешир чертополохом –
чувства чалые…
Чередует чмоки чмоком
чуйка чайная.
Чиксы чикают чухонца
(Что ж чураться-то),
чуют честные червонцы,
чух читается.
Чернолюдие чихает
четью чётною.
Четвергов чреда чурает
Чушью чёрною.


Рецензии
Да... чудесно!)

Сара Мильгрем   09.12.2014 14:23     Заявить о нарушении
От души!)))))))

Семён Гонсалес   09.12.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.