Другие миры

Арки - террасы - балконы - запарки.
Кафе - кино - карабиньери - парки.
Форум - дубы - улыбки - велосипеды-каталки.
Двойники Челентано - смоловолосые ляльки.
Пиццы песочные корки - детские горки.
Дорог желтые полосы - карусели громки.
Волос веселых итальянцев седые челки.

Вечерних застолий голоса шумные.
На милых прогулках пары старые.
Купающиеся в фонтанах чайки глупые.
Все это мило - и мне, и тебе.
Так, давай, туда уедем - навсегда иль навек.


Рецензии