в ресторане

И снова ты привёл в ресторан печаль.
Вино заказал, за стол её усадил.
Оставь, дорогой,официанту на чай.
Он что зря целый день тут ходил?

Я и ты. Я и ты. Ты и она.
Трудно за столом с грустью сидеть.
Раз так. Пей до дна!
Хватит, прошу на меня так смотреть.

Бледность мертвеца на её щеках,
Хочешь её проводить?
Можешь растворить ее в стакане и в прах
В чёрный прах превратить?
 
Спился? слабый, ну что ж, мне очень жаль
Официант, забирай улов. Бумажник бери на чай.


Рецензии