Что оставлю я

Что оставлю я, когда уйду на небеса?
И будут ли потомки вспоминать меня?
Вопросом этим я задался рано,
Но задаться должен каждый им сполна.

Ведь мы живем не просто так на белом свете,
Возьмем умрем и в землю ляжем навсегда,
Взрастет трава из наших тел умерших,
Её скопытят пробежавшие стада,

И на бумажке лишь оставим имена,
Что жил такой, родился в зной и умер в стужу,
Ну а что ж оставим мы в сердцах?
Ведь в документах нет графы про душу.


Рецензии