Вот так январь - Новый Год без снега

Нам заменит звонкий смех
Новогодний зимний снег,
Потому, что в январе
Травка всходит во дворе!

И на речке, в камышах,
Птички разные шуршат…
Вместо лыж велосипед
Приобрел зимой сосед!

И скорей всего на нём
Едет в лес январским днём!
Ясно, ягоды, грибочки
Не найти ему в лесочке,

А вот шишек и коряг
Наберёт он без напряг!
Для чего и почему
Это нравится ему?

Всё идёт соседу в дело –
Мастерит он так умело,
Что квартира, точно лес,
Переполнена чудес!

20.12.2007


Рецензии