Ответ на обвинения в резких высказываниях

Вы скажите: "Какой он все-таки гад,
Друзей "ближайших" - мордой в унитаз".
"Пардон,друзья,а кто затеял свару,
                наглея всякий раз?
Вы что же с ними на пару?..
Сухими хотите выйти из воды,
Чистенькими из грязи,
Чтоб после также,как они,
Да прямиком из грязи - в князи.
Не выйдет - контингент не тот,
И обстановка не соответствует.
А то,что пяткой - в грудь,мол,патриот,
Напрасно,нечего фиглярствовать", - ответствую.


Рецензии