Сухофрукты в шоколаде

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ МНЕ, ЧТО В КОНФЕТАХ ПОЛЬЗЫ НЕТ!

ЯБЛОКО ДАЮТ МНЕ ЧАСТО НА ДЕСЕРТ.

ХОРОШО Б ТАКОЙ ДЕСЕРТ ИЗОБРЕСТИ,

ЧТОБ В КОНФЕТЕ ВИТАМИН МОГЛИ НАЙТИ.

СУХОФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ! - ВЫХОД ЕСТЬ!

ВМЕСТО ЯБЛОК ИНОГДА ИХ МОЖНО СЪЕСТЬ?!


Рецензии