Праздничная мечта

               
Я на ёлочку пришла,
С мамой и с сестрёнкой.
Потому, что я мала
И боюсь немножко.
    Но за год, я подрасту,
    Правда, постараюсь!
    И уж, в следующем году,
    Я одна отправлюсь.
Я приду одна на ёлку,
Что бы, праздник встретить.
И я думаю меня,
Дед  Мороз  заметит.
     Расскажу стишок про зиму.
     И исполню песню.
     Возле ёлки поиграю,
     С Дед Морозом вместе.
Он меня обнимет нежно,
Скажет:'' Молодец!'' Мне.
-Но, так хочется подарок...
-Говорю вам честно!               


Рецензии