Беларусь

О,милая беларусь
Я тобою всегда и все время горжусь
За развитье,успехи болею твои
Посвящу я не раз тебе мои стихи
О,милая беларусь
За тебя каждый вечер стою и молюсь
Стучит сердце мое всегда за тебя
За твои светлые,мирные дни.
Мой глаз радует месный ландшафт
Богатые елью леса и поля
Не предам тебя за огромный карат
Мятежник ,лучше отсюдо уйди
Мы-единый,всегда талерантный народ
Хоть досталось от предков нам мало земли
Но выход найдется из всяких хлопот
При этом ,при всем,еще и горды.
О,милая беларусь
Я тобою всегда и все время горжусь
Ты не сташь на колени пред силами тьмы
Я знаю,друзей никогда не предашь
Посвящу я не раз тебе мои стихи
Тебе года всего двадцать три
Нам еще много хорошего дашь
Ведь у насвсе еще впереди.


Рецензии