Наверно, больно предавать

наверно, больно предавать, не знаю, ведь не предавал,
наверно, больно расчленять все то, что создавал,
еще труднее ведь прощать, я предан был и знаю я,
еще труднее забывать, ведь время вечно, но не вечен я...

К предавшим  жалости полна душа моя,
К предавшим нет добра, но нет и зла,
К предавшим только жалость есть моя,
у сильного над слабым жалость есть всегда!!!


Рецензии