Коль рождены Вы сказку сделать былью...

КОЛЬ  РОЖДЕНЫ  ВЫ  СКАЗКУ  СДЕЛАТЬ  БЫЛЬЮ,

   И  ЕСТЬ  НА  ТО  ВЕСОМЫЙ  ДОКУМЕНТ,

      ЧТОБ  ДОКУМЕНТ  ВАШ  НЕ  ПОКРЫЛСЯ  ПЫЛЬЮ,

         ЕГО  ЯВЛЯЙТЕ  ВСЮДУ  В  АЙН  МОМЕНТ!


            В  МГНОВЕНЬЯХ  ДИВНОГО  ПОЛЁТА

             ЕСТЬ  ФАНТАСТИЧЕСКОЕ  ЧТО-ТО!!.


Рецензии