***

Свой талант зарываю в могилу.
(Жаль, тебя не зароешь туда.)
Каюсь, я тебя не забыла,
И не отрекаюсь, любя.

Я пишу эти строки с надеждой,
Что ты их не прочтешь никогда,
Я дышу лишь тобою, как прежде,
И не отрекаюсь, любя.

Свою боль я в слова обличаю,
Это все, что теперь для меня.
Я тоскую, я дико скучаю!
Я не отрекаюсь любя...


Рецензии