Я много думаю о Вас

Я много думаю о Вас
Мечтаю днём мечтаю ночью
Прекрасней нет мне Ваших глаз
Хочу Вас видеть я воочию

Я много думаю о Вас
И вспоминаю нашу встречу
Вот были б вместе мы сейчас
Хочу я Ваши слышать речи

Я много думаю о Вас
А Вы меня хоть вспоминали
Быть может счастье ждёт вдруг нас
А Вы бы этого желали?


Рецензии