Новый год

               
Долго ждём мы Новый год,
Целый год, он к нам идёт.
Ходит он, по  беллу  свету.
Через вёсны, через лето.
Через  осень  и опять, 
Он зимой прийти к нам рад.
      Только к нам приходит он,
      В декабре, как сладкий сон.
      ,,31,,  в двенадцать,
       Мы встречаем Новый год.
       Потом, крепко засыпая,
       Ждём, когда же ночь пройдёт.
А   уж  ,,1,,  числа,
Новый год вступил в права.
И работу начал снова,
Он с начала  января.
И теперь, для славных дел,
Молод он, силён и смел!
       
      


Рецензии
Всегда ждём от него перемен к лучшему...

Инна Мусихина   09.12.2014 04:06     Заявить о нарушении
Такова ЖИЗНЬ. И с этим уже ничего не поделать.Просто надо жить и верить.Спасибо.

Людмила Федотова-Мустайкина   09.12.2014 23:31   Заявить о нарушении