Снег кружится

Снег кружится, белый снег
Летают воздушные снежинки
Красивая карусель
Так радуются мальчишки.
Зима и скоро будет Новый год
Снегурка в гости к нам придёт
И Дед Мороз с собою
Пушистую Козу притащит
Под ёлочку поставит
И будет блеять целый год,
Копытами стучать,
 Да, рожками бодаться …
Так рада детвора,
Да, как довольны мамы.
Будет молочко у нас,
Наша козочка – рогата!
А детвора  играется в снежки,
На саночках будут, кататься!
Снежок, снежок – воздушные снежинки…

картиночка с инета - 


Рецензии