Зовут- отцом, без имени и отчества... песня

Зовут-отцом, без имени и отчества
И это правда - Молодость - прошла,
А старость ожидает одиночество...
Мы - старики,такие,брат,дела...
ПРИПЕВ
О юности не будем мы печалиться
Остались с нею лучшие года...
Я точно знаю- юность не кончается-
Пока поём мы молоды всегда!
Нам дети улыбаются насмешливо-
Когда мы им советуем как жить..
Мы тоже были в юности невежливы,
Но мы умели верить и дружить...
ПРИПЕВ
На сайтах внуков- мрачные пророчества,
А нам с тобою - некогда тужить-
Мы с песнею не знаем одиночества-
Нам только бы до правнуков дожить!
ПРИПЕВ
2013 год
 


Рецензии
Понравилось! А есть и мелодия к этой и к другим Вашим песням?

Наталия Смирнова 3   20.06.2015 19:04     Заявить о нарушении
Да ко всем стихам есть мелодия мне их написал и спел композитор из Барнаула Сергей
Иванович Кузьмин...

Сергей Полянских   20.06.2015 22:32   Заявить о нарушении