Думать всем!

ДОМ ИЗ КУБИКОВ ПОСТРОИЛ.
БРАТ МНЕ ВСЮ ИГРУ РАССТРОИЛ:

НАСТУПИЛ НОГОЙ НА КРЫШУ-
САМ НЕ ПОНЯЛ, КАК ТАК ВЫШЛО?

НУ, КОГДА ЖЕ ОН НАЧНЁТ
ДУМАТЬ, ЧТО К ЧЕМУ ВЕДЁТ?!

ДАЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ПОДЧАС
ДУМАТЬ НЕ ХОТЯТ! НЕ РАЗ

ВИДЕТЬ ПРИХОДИЛОСЬ МНЕ
РЕЗУЛЬТАТ ИХ ГЛУПОСТЕЙ!

НАПРИМЕР, ИДЁТ ВОЙНА!
А КОМУ ОНА НУЖНА?!


Рецензии