За моим окном кормушка

За моим окном кормушка,
У кормушки птички.
- Мама, папа, это кто?
- Глупенький - синички.

Ты, сынок, возьми пшена,
Им насыпь немножко.
-Мама, папа, посмотрите,
Кушают с ладошки.

Не боится, видите? Смелая какая.
А за ней еще одна, а за ней другая.
Так бы целый день кормил птичек у окна,
Только мало оставалось в тумбочке пшена.


Рецензии