Восход. Багрянца позолота

Восход. Багрянца позолота.
За горизонтом, солнца, круг.
Кипит чудесная работа!
В руках Творца горящий плуг.

И горизонт распахан шире.
Готов для солнца пьедестал.
Лучи сверкнули как рапиры.
Рассвет восторженно предстал.

Багрянец нежно розовеет.
Рассвет в малиновых шелках.
Нас восхищать Творец умеет.
Святая кисть в Его руках.


Рецензии