Дождь

  Дождь - это вчерашняя нежность.
  Люди любили, любили друг друга,
  А потом перестали..
  Переспали.,
  Пережили,
  Маски из стали
  Взяли
  И нацепили
  Себе на сердце.
  И, вроде бы, такая мнимая безмятежность.. 
  Но дождь..где-то глубоко внутри
  Плачет своими маленькими воспоминаниями.

 


Рецензии
Очень печально и очень красиво...вызывает желание стать тучкой и пролиться дождём, переходящим в ливень)))

Олег Пименов 2   12.05.2020 23:58     Заявить о нарушении