***

Мне хотелось быть счастливой,
Вообщем,как и всем вокруг.
И однажды все случилось,
Только валится из рук.

Я всегда тянулась к свету,
К ярким звездам и огням...
И,как видимо за это,
Жизнь побила по рукам.

Все хожу,брожу по миру...
Спотыкаюсь,ну и что?!
Будь хоть сотню раз ты милым!
Не спасешься,все равно.

Я живу в такое время,
Только б человеком стать!
И в мечту свою поверив,
Нужно всем ее раздать...

По кусочкам,по крупицам,
А кому-то сразу всю!
Серым стенам,злым девицам
И реветь сто раз на дню.

Через десять лет очнуться
И себя не угадать.
И спокойно в пол уткнуться,
Больше нечего терять.

Будет боль сражать годами,
Мысленно с ума сводить.
Я,осколки собирая,
Буду по ночам курить.

Надо бы мечту лелеять,
За руки ее хватать!
Чтобы позже,сожалея,
В сердце раны не латать.


Рецензии