Дороги

рождается прекрасное в пороках.
из грязи в князи многое взлетало.
вся жизнь пройдет в неправильных дорогах,
по ним же мы начнем потом сначала.

пойдем вперед мы, ничего не замечая,
по головам порой, с великим сожалением.
утратив веру, и себя лишь не теряя,
придем навстречу новым возрождениям.


Рецензии