Когда-нибудь ворота рая

Когда-нибудь ворота рая,  увижу я перед собой,
 когда настанет,  этот  день  не знаю, а может ночь настанет той порой,
Когда увижу я ворота рая, я вспомню быстро все грехи,
И с ужасом, и с замираньем, буду я кричать: «Прости!»,

Когда-нибудь мы все там будем,
Когда-нибудь мы все умрем,
И каждый, кто заслужит, будет адом обожжен!!!

На свете том всего два стула,
Всего два места для тебя,
Что заслужил ты, Бог рассудит,
Что потерял, вернет сполна!

Одно тебе он не вернёт,
Души пропавшей не приемлет,
На стул  он чистый  не возьмёт,
Того, кто духа Божьего не ценит!

И если душу не хранил,
Ломал ее о все, что можно,
И если всех ты не простил,
Прощен не будешь тоже,

Настанет миг, твоя душа, помчится быстро к вратам рая,
Откроют дверцу чуть слегка,
И что ответят, кто уж знает…


Рецензии