Вокзал

Уберите, прошу, от меня ваши руки ,
Мне от них очень трудно отмыться.
И гроша ведь не стоят все ваши потуги.
Я скажу : спите с теми , кто снится.

Сумасшедшая, пусть , я без вас это  знаю,
Но я верю в невинную робость.
И я верю в любовь , что от края до края,
Верю в верность и честь , верю в доблесть.

И я это в себе ни за что не разрушу,
Жаль, что я это лишь единицы.
Вы задаром готовы продать свою душу,
Мне противно смотреть в ваши лица.

И вас  ждет одинаково грустный финал,
Ведь утеряна связь с небесами.
Всем нам дан в этой жизни единый вокзал,
Но маршрут выбираем мы сами.


Рецензии