Посмотрим, что покажет время...

Лиричным стилем отступлений,
Вскружив сознание людей,
На сходе юных поколений,
Родится сонм больших идей,

И, как бы ни было в начале,
Отстало, глупо и смешно,
"Кривая" вывезет печали,
На свет блакитный, всё равно,

Посмотрим, что покажет время,
Что будет, а чего уж нет,
И чье сознательное племя,
Стянуло правильный билет...


Рецензии