Похоже, я схожу с ума...

Похоже, я схожу с ума,
Но от чего? Не понимаю.
Себя за что - то я караю,
Но вот за что, не знаю сам.

Похоже, я схожу с ума...
Быть может, это возрастное?
А может быть душевно - злое?
Иль что другое? Что тогда?

Ответа нет в душе моей,
И в сердце нет моем ответа,
Ведь счастье люди видят где - то...
Не понимаю я людей.

Ведь мне скучна жизнь без любви,
Что люди на Земле находят,
Что днем всегда по паркам бродят
И чувствами искрят в ночи.

Быть может зависть это...? Нет.
Иль глупость разума? не знаю...
Судьбу на картах я гадаю,
Держа в себе один секрет.

Любви я не достоин, может?
Обычных милых ласк, забот,
Душевных и других свобод,
Товарищей хороших тоже?

И скучно мне сидеть без дела.
Лишен ли счастья навсегда?
Но чем такая жизнь плоха...?
Я вывод следующий сделал,
Что я уже сошел с ума.


Рецензии
Те же самые вопросы себе задаю

Юлия Страпко   08.12.2014 18:15     Заявить о нарушении