Частушки!

Ой ля, тополя,
Жизнь моя веселая!
Я бабенка заводная
И люблю я щеголя!

Я сопернице свой
Устрою перестройку,
Завлеку к себе в амбар
Подарю головомойку

Ой ля, тополя,
Жизнь моя веселая!
Я бабенка заводная
Все ж  люблю я щеголя!

Мой,  миленок, загулял,
Не со мной, с подружкою!
Поманю и  я его,
Сельдью, да- чекушкою!

Ой ля, тополя,
Жизнь моя веселая!
Я бабенка заводная
И люблю я щеголя!

Птичий грипп, птичий грипп
Где ж  к тебе то он прилип
Птицеферму посещал?
Кур, Пеструшек навещал!

Ой ля, тополя,
Жизнь моя веселая!
Я бабенка заводная
И люблю я щеголя!

В литах* деньги все копила
Но на евро не хватило,
Что ж за пенсия у нас,
В Лондоне ведь высший класс!

Ой ля, тополя,
Жизнь моя веселая!
Я бабенка заводная
И люблю я щеголя!

Врач сегодня приписала
Упражнение для рук,
Деньги чтоб  считала,
Раз напал такой недуг!
А их очень мало!


 ***

Ладушки ладушки
испеку оладушки.

Мой миленок на работе,
Пропадает день и ночь.
Постоянно он в заботе,
Секретарши растит дочь.

Ладушки, ладушки.
испеку оладушки.

Я вчера сказала тете.
Вы живёте на шишы
Но всегда за то в почете
Гладко,сладко и в тиши

Ладушки, ладушки.
испеку оладушки.

Мы же водим Мерседес,
И не жизнь, а темный лес.
В нашей жизни нет чудес,
Деньги, деньги - страшный бес.

Ладушки, ладушки.
испеку оладушки.

Осень теплая у нас,
Просто супер высший класс!
Ведь под каждым нам кустом,
Есть нам стол и царский дом!

Ну и что - за шестьдесят,
Мы девчонки высший класс!
Все суставчики хрустят.
И влечет нас танец вальс.


Рецензии
Привет!
…........
Полюбила Михаила
на свидание пришла.
Мини юбочку купила,
кавалера не нашла.

Я девчонка заводная
раз скотина он такая
полюблю я Якова
там добра ведь всякого.

А изменника забуду.
Всёравно он пьяница.
Лучше первой дамой буду
чем засранцу кланяться.....

Удачи, Люба!

Люба Вильгельм   18.05.2015 12:04     Заявить о нарушении