Эх, люди-люди

Эх, люди-люди, Человеки !
Что ж мы творим бессовестно  молча?!
Бомбим друг друга мы на белом свете,
Не зная меры никогда!

Когда-нибудь закончатся все войны,
И порох смерти станет вдруг сырым,
Вы всё поймете, люди-люди, Человеки!
Да поздно будет уж кричать живым!

Кричать живым уж будет поздно,
Кричать живым уж будет тяжело,
Ни воздуха, ни солнца, ни света белого – НИЧТО!!!

Когда земля родная наша,
Возродить не сможет колосок,
Закончатся все войны,
Я вижу лишь такой итог!


Рецензии