Сегодня!

Сегодня нужно делать!
Сегодня говорить!
Сегодня к Иисусу
Заблудших приводить!


Сегодня Весть Благую
По миру понесём,
Любовь Христа Святую
Погибшим принесём!


Сегодня всем расскажем,
Что умер Он за нас!
Страдающим окажем
Заботу в этот час!


Сегодня Благодати
Пока-что длится день!
Отвергнем ныне, братья,
Сомнение и лень!


Сегодня Божье Слово
Всем надобно принять!
Сегодня быть готовым
Спасителя встречать!


Сегодня очень нужно
Спасенье возвестить!
Сегодня выйдем дружно,
Чтоб Богу послужить!


Рецензии