Женщине очень важно

Женщине очень важно
быть кому-то нужной,
Не корабликом бумажным,
Не замком воздушным.

Женщине очень важно
чувствовать себя любимой,
Тогда ей и бури не страшно,
Тогда она - непобедима.

Женщине очень важно
очущащать на себе "его" руки,
Что "он" за нее, и в грозы отважно,
Сумел прогонять ее скуку.

Женщине очень важно,
Любить, отдавать свое сердце,
Только не надо вальяжно
Сыпать в него ведро перца...


Рецензии