Озверели люди, озверели...

Озверели люди, озверели...
Жаждут крови, жаждут горькихслез.
Души черные,за год, их постарели
И не слышат тысячи голос...

Наплевать, что люди хотят Мира,
Наплевать на совесть и на честь.
Только бы кричать «страна єдина!»
И убивши брата– «это месть!»

Здесь земля давно покрыта кровью,
Залета рекою детских слёз.
Ты не мамой стала, а свекровью
Украина выжженных колос...

08.12.14


Рецензии