Когда

Когда захочешь разрушений,
Взгляни на все, что создал ты.
Ты вспомни запах тех мгновений,
И эхо звуков красоты.

На миг свои прикрой ты очи,
Ты в думы разум окуни.
И в мраке наступившей ночи,
Приметь ты истины огни.

Так ты вопрос себе задай,
Что лучше:рушить иль творить?
Ты мысли черту не давай.
И разум свой не дай затмить.


Рецензии