***

А со всеми ль случается чудо?
И проснувшись сутра,как во тьме,
Мне сбежать бы подальше отсюда,
Не проснуться бы мне на заре.


Зачастую за теми стЕнами,
Ничего нам не видно совсем
И что солнце за ними, не с нами...
Мы привыкли дышать в темноте.


Полетать бы в себе по просторам!
Прочитать бы желанья свои!
Мне догнать бы себя через споры...
Утопиться бы в собственной лжи.


Перепрыгнуть бы мне через глупость,
Через скуку,тоску и печаль...
Постучаться в себя и без стука,
Мне б вернуться в начало начал.


Рецензии