Мой мышонок

У меня в доме мышонок живет.
Добрый мышонок,но спать не дает!
То-Давай,поболтаем с тобой,вечерком?!
То-Вареньем давай,угостимся с чайком?!
То-решит вдруг фиалкам,"прически" поправить!
То-со звёздами песни,вдруг в полночь затянет!
То-плетет с паучком мне от холода шарф!
То-решит навести мне порядок в шкафах!
То-вернется под утро,плясав на балу!
То-ругается штопая что-то в углу...
То-с пылинками в салки и прятки играет!!!
То-кафтанчик кроит и под нос напевает....
**********
Вот такой у меня мышонок живет...
Мне с ним весело,очень!...Но!Спать не дает!!!)))
 


Рецензии