Не скучаю

Не мечтай, по тебе не скучаю.
Не грущу , и не плачу ночами.
удалил переписки и фото.
и наверное, стал как робот.

По тебе, не мечтай, не страдаю.
И уже никому не мешаю.
Не пишу вечерами письма.
Не считаю нудные числа.

Я не сжёг календарь наш с тобой.
Надоело мне быть не собой.
Надоело самому себе врать.
И напрасно кого-то ругать.

Надоели конверты и слёзы.
По напрасну растрачены звёзды.
В воздухе числа зависли.
Деревья в петлях повисли...

Не мечтай, по тебе не скучаю
Лишь по чувствам, в них утопая..
Теперь стало совсем уж пусто.
И на сердце немножко грустно...


Рецензии