Время бесценно!

В последнее время только и слышу от людей: "Будет ВРЕМЯ - сделаю!" "У меня нет ВРЕМЕНИ!" "Я занят!" "Я занята!" "Я ничего не успеваю!"
Если у Вас нет времени ответить добром на добро, значит ЖИЗНЬ ОТНИМАЕТ У ВАС ЭТО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ВЫ МЕНЬШЕ ВРЕДА ПРИЧИНИЛИ ЛЮДЯМ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ НА ВАС ВРЕМЯ!

"Привет! А снова занят? Извини!"
Холодные гудки и тишина!
"Ты лучше мне под вечер позвони,
Когда останусь снова я одна!"

"Ну мам! Я на работе! Вечерком
Я если не устану позвоню,
А то весь день чего-то кувырком,
Тебя я обнимаю и люблю!"

"Привет сынок! Ты печку подложи!
Как отучился? Все уроки сделал?
На телефон мне денег положи,
Опять вернусь попозже и под вечер!"

И день за днем хотим мы поменять,
Все это бросить и всех тех обнять,
Кому звонить у нас минуты нет,
Когда все время съели куча дел.

И с каждым днем пропасть отдаляет,
А почему так? Мы не понимаем...
И только время знает себе цену!
Как оно важно, как оно бесценно!


Рецензии