Россия - интересная страна

РОССИЯ - ИНТЕРЕСНАЯ СТРАНА.
ЕЕ ЛЕСА, ПОЛЯ НЕОБОЗРИМЫ,
ШАГИ ЕЕ ПОРОЙ НЕОБЪЯСНИМЫ,
И ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНАЯ СТРАНА.

О ЛЮДЯХ НЕ БОЛЕЕТ ГОЛОВА -
СТРАДАЕТ НЕ ОДНО УЖ ПОКОЛЕНЬЕ.
И ВСЕ ЖЕ НЕ ПОСТАВЯТ НА КОЛЕНИ,
И ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНАЯ СТРАНА.

ЗА ВСЕ, ПРО ВСЕ ОДНА НА ВСЕХ ВИНА,
НЕ СЫЩЕШЬ НИКОГО ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ.
РУГАЮТ ВСЕХ, КАК ТОЛЬКО КАНУТ В ЛЕТУ,
И ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНАЯ СТРАНА.

БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ НА ТО ОБРЕЧЕНА,
ГОЛОДНАЯ, КОЙ-КАК ОДЕТА?
НО МЫ ТВОИ ЕДИНСТВЕННЫЕ ДЕТИ,
И ВСЕ ЖЕ ТЫ - ЛЮБИМАЯ СТРАНА!


Рецензии