Не забывай

Будь верен ты стране своей,
Люби и защищай.
На провокации людей
Себя не поддавай.

И если низко упадешь,
То это не беда.
Беда, когда ты не встаешь,
Где ноша тяжела.

Врагов ты убери из круга,
Как лишних, мерзких душ.
В беде своей узнаешь друга,
И вычислишь кликуш.

Как на земле, так и на небе
Дружи с самим собой.
И как бы далеко ты не был,
Друзья всегда с тобой.

И как ты в небе не летай,
Одну лишь помни малость:
С кем ползал ты не забывай,
С чего все начиналось.

С кем путь нелегкий начинал
В былые, злые годы.
И тех, кто в жизни помогал,
С кем обретал свободу...


Рецензии