Близость

В верховье век,
В низовье губ
Под звуки труб.

С сыновьих плеч
Снимать шинель,
Порог да хмель.

На ступнях пыль,
Жесток обет,
Жара да свет.

На долгий срок
В последний миг -
Любимый лик.

С.Б. 2014


Рецензии