Первый снег

Грязь московскую первый снежок
Чуть покроет, а сердце ликует
В голове непривычно свежо
И трещат поредевшие кудри

Чтобы мысли слегка причесать
Прогуляюсь по белым дорожкам
В парке зимнем редки голоса
Лишь колясок навстречу немножко

Мы надышимся, старый и млад
И морозной наполнимся негой
Доберемся скорей до тепла
С ощущением первого снега


Рецензии