Если это не рай то я просто не знаю рая...

***

Если это не рай – то я просто не знаю рая.
От касания каждого кружится голова...
Кто сегодня нас свёл, так с моею судьбой играя?
Кто вложил в мои губы спасительные слова?

Мне всего, что случилось – как странно – ужасно мало.
Мало вместе минут, мало этой улыбки, взгляда...
Только знаешь, я биться в закрытую дверь устала.
Если это не ад – то я просто не знаю ада.

08.06.14


Рецензии
Есть что-то в этом стихе...!=)

Иван Чернов 1   08.12.2014 17:56     Заявить о нарушении