Быть может я тебе не нужен

Людмиле Максименко

Быть может я тебе не нужен,
Скажи и будет как всегда,
Нагонит ветер снег и стужу,
Замёрзнет талая вода!
   
Сегодня есть ещё надежда,
Сегодня ею я живу,
И у включённого инета,
С тобой свиданье сторожу.

Свиданья час и боль разлуки,
Расцвета чувств несёт заря,
Когда же прекратятся муки?               
Я жду тебя,быть может зря!

Вот скрипнула инета дверка,
Тебя на сайте вижу я,
Лети скорее эсэмэска,
Неси посланье от меня!

В инете погуляв немножко,
Возможно,посмотрев кино,
Ты сбросила в моё ,,лукошко",
Два...междометия..на дно!

Рассыпались,разбились грёзы!
Размазав сопли на кулак!
Я утираю тайно слёзы,
Мой Бог,какой же я дурак!

Мы оба в виртуальном мире,
Я здесь,ты в сизом далеке,
За тем леском,-там,где Россия,
Гуляет, в куцем зипуне! 
 10.03.12


Рецензии