Я звала...

Я звала тебя с собою
В поднебесья ширь и высь.
Сам изгой, ты мне, изгою,
Отвечал: ну, зашибись!

Думал. Ну, глупа, как пробка,
И кликушествует, мразь.
Гениальная кокотка.
Все её находки - грязь.

Ну да ладно. Развлекает.
Есть ещё о чём писать.
А ударишь, затихает.
На неё и "срать" и "ссать"

Удовольствие. Зарезать
До смерти и оживить.
И опять так резко врезать.
Приласкать и снова бить.

И журить так величаво
С запредельной высоты.
Пусть считает себя павой
На посмешище толпы.


Рецензии
Стих - ГИПЕРудовольствие! Резко ласкать и бить. Ля-ля-ля!
Два изгоя - это уже такая нежность! Раскаты грома в гущу первоцветов!

Елизавета Судьина   01.11.2017 17:35     Заявить о нарушении