истина...

вам истина дана,
ее дороже нет,
кто видел тьму,
лишь тот увидит свет...
 
и кто любил
 лишь счастье найдет,
кто верил до конца 
бессмертие обретет.
 
кто зло познал,
тот сотворит добро,
кто клад всем раздавал,
найдет вновь серебро.
 
а тот кто вечно сер,
и не увидел зло,
кто прятал капитал,
тому не повезло...
 
не видел он врагов,
а значит и друзей,
не надо лишних слов,
породы он зверей
что жрут кусок тайком,
и прячут дикий взгляд,
гоните их пинком,
им нет пути назад.


Рецензии