Я сама не знаю, что со мною...

Я сама не знаю, что со мною,
Разрывается душа на части...
Только я живу его любовью,
Только с ним я вижу своё счастье...

И горит, пылает моё сердце,
А любовь, как будто колдовство...
И души распахнутая дверца,
Только в ожидании его.

Если я сгорю в пожаре этом,
Знаю, не исчезну словно дым...
Строчкой упаду в стихах поэта
И останусь навсегда я с ним.


Рецензии
Где-то пожар,кто-то сгорает,
Дымом в строку тихо вползает...

Ты правильно поймешь,Надичка.

Анатолий Минов   22.12.2014 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Толичка.

Надежда Рассохина   22.12.2014 22:51   Заявить о нарушении