Не продаёмся

_Ты - Спонсор?
Я - непризнанный поэт...
Пришёл, чтоб потрясти тебя стихами.
Ты ждал меня, наверно, много лет:
Мечтал купить "со всеми потрохами".
...Деваться некуда: сдаюсь и... отдаюсь -
Бери живьём и голыми руками,
Но только знай, что я не... поступлюсь
Ни строчкой ни одной, не то чтобы - строками...
...Тебя воспеть? Пожалуй - воспою...
Издашь стихи? Я клятву не нарушу...
...Ах, что за чёрт! да я уж на краю?
Ещё чуть-чуть, продам ему и душу...
_ О, нет дружок!..Пора и "на коня".
Пора друг другу честно... улыбнуться...
Ты может, спонсор, но не для меня:
Стихи мои пока ... не продаются.


Рецензии
Отлично сказано!Солидарна!Спасибо!
С уважением,

Марина Рябинкина   10.02.2015 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.