Что такое лимерик

Скажи-ка тётя, слова ты главные,
Чтоб получились строки славные,
И мне бы так поговорить с тобой
На языке,что ты зовёшь игрой,
В чём суть,пока они мне-тайные!

Вдохновитель Руслана Войнович "Лимерик2"


Рецензии
..то же самое, что и хокку, дорогая!

Руслана Войнович   08.12.2014 19:01     Заявить о нарушении