Алый Конь Удачи, юности моей!

    (из раннего  отр...)
Раздел:"Вологжанке"(Надежде!)
            
        -1-
Алый Конь Удачи-
     Чистый свет мечты!
Изумрудом плачут
Травы от росы.

По лесной тропинке
     На Заре-вдвоём
Мы с Тобою,Милая!
К Дулову идём.

Трели соловьиные-
     Ни к чему слова:
"Я Люблю,Любимая!"-
     В трелях Соловья.
        -2-
На погонах полосы
         Золотит Заря
А любимой волосы
Гладят их любя...
...

Службу завершая,
           Я просил любя:
"Улетим,родная,
           в тёплые края
В гроздях винограда
          заплетём судьбу
Будешь мне отрадой
          на моём лугу!"

Ты же мне ответила
          опустив глаза:
"Не с родными песнями
          крики журавля
Я края родимые
          всей душой люблю
И в сады чужбинные
          Я -не полечу"...
        -3-
Где Ты,Конь Удачи
          этих светлых дней?

Не росою плачет
          Память этих дней!

Моё счастье с бедами-
          не простив меня,
Снова мне поведали
          что цветут звеня
Памяти берёзы
          у лесной тропы
Где прощаясь,слёзы
           обранила Ты...

С ними счастье кануло
           в травы те с росой
Заглушив туманами
           стон души лесной.
...
Видно моё счастье
          в тех краях живёт
И Коня Удачи
          на лугах пасёт...

Р.S:

Алый Конь Удачи-
          -Крах моей Мечты.
И о прошлом плачет
           Росами Любви...
...                С.В.


Рецензии