Герой интернета

   

Готов часами пропадать
ты в интернете,
мечту лелея,
играть в солдатиков.
И от победы млея,
что ты сегодня
хороший полководец.
Твои войска вперёд идут,
врагам покоя не дают.
А с флагом впереди,конечно ты!
Мгновенье,ситуация другая.
Враг наступает,
твои войска бегут.
И в плен тебя берут!
-Вы не готовы,сэр, к такому повороту!
Ведь победителем всегда
ты должен быть!
Ты нервно куришь,
 бегаешь назад-вперёд
плохая мысль тебе
покоя не даёт.
Терпеть позор?..
Нет сил!
  От возбуждения принято
геройское решение.
Ты застрелиться вдруг решил!
...
Потом подумал..
В сущности ..пустяк!
Вот рюмочку налью..
и всё решим мы
перемирием взаимным..
Позор не станет столь обидным..
  Налил...,блаженство,
временный покой.
Ну,что ж ,по-коням!
снова в бой!
До следующей победы!
...................
Вот так прошёл не только день..
Так.. много время пролетело.


Рецензии