Не выпит твой кофе...

Не выпит твой кофе...
Слова не досказаны...
Ты ушёл, как всегда...
Я устала от лжи...
Мне казалось, с тобой
Мы крепко повязаны...
Узел всё ещё видно,
Как его не вяжи.

Закурю сигарету,
Хоть давно уже бросила...
Очень горек на вкус
Аромат от измен...
А дорогу твою
Всю зима запорошила...
И от этого снега
Я не жду перемен...

Остывает твой кофе...
Слова не досказаны...
Ты ушёл навсегда.
Я устала от лжи...
Мне казалось, с тобою
Мы крепко повязаны...
Узелок развязала..
Всё...Прощай... Не пиши...
   08 12 2014 Дивногорск


Рецензии